sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

Estação de Newport

Galliford Try construiu este terminal ferroviário futurista em Newport usando uma combinação improvável de materiais, especialista em perfil de aço em formas ornamentada com ETFE (etileno tetrafluoretileno, um translúcido, material cushionlike inflável). Ligado por uma passarela de aço, desenho marcante em cada extremidade da estação foram construídas usando ETFE, que tem sido utilizado anteriormente em projetos como o estádio olímpico de Pequim e Eden Project da Cornualha. ETFE permite que a luz natural para entrar na estação, mas filtra os raios ultravioletas que, caso contrário aumentam a temperatura interna rapidamente. 


A passarela também se conecta a uma plataforma em ilha entre as faixas intermediárias através de escadas e um terceiro elevador. Blocos de alojamento para a polícia, empresa que opera trem e unidades de varejo também estão ligados à oculi. A estação de reconstrução representa um avanço no projeto de transporte.